1. Inicio
  2. Documentos
  3. Preguntas Frecuentes
  4. ┬┐C├│mo puedo imprimir o enviar por correo electr├│nico varias facturas a la vez?

┬┐C├│mo puedo imprimir o enviar por correo electr├│nico varias facturas a la vez?

• Ve a la ÔÇťVentas > FacturasÔÇŁ y dir├şgete al Listado de Facturas.
  • Haz click en las facturas que quieres imprimir o enviar por mail:

Preguntas Frecuentes. Imprimir enviar varias facturas

• Elige la acci├│n para los documentos seleccionados dentro de la pesta├▒a ÔÇťPara los MarcadosÔÇŁ:

Preguntas Frecuentes. Imprimir enviar varias facturas selecci├│n

┬┐Este art├şculo fue de ayuda para ti? Si No

┬┐C├│mo podemos ayudarle?