驴C贸mo poner mi Logo en el env铆o de correos desde Cloud Gestion?

Desde Cloud Gestion puedes enviar por correo electr贸nico los documentos : Presupuestos, Facturas, etc. directamente sin necesidad de descargarlos.

Si quieres poner el logo de tu empresa en el correo que env铆as, ve a Usuario conectado > Configuraci贸n > Valores por defecto y pincha en el recuadro que te indico.

Te lleva al Almacenamiento. Una vez all铆 sube el archivo con la imagen que quieres poner en el pie de los correos.

No olvides 芦Guardar禄