驴C贸mo guardar pagos parciales de una Factura?

Al crear una Factura en Cloud Gestion se generan autom谩ticamente los Recibos con los vencimientos previstos seg煤n la forma de pago asignada al Cliente o aplicada en la Factura.

Si la Factura s贸lo tiene un plazo, se generar谩 un Recibo con el 100% de su importe.

Si el Cliente te paga en聽varios plazos, tendr谩s que聽editar los Recibos.

• Al pinchar en el punto de color de la factura seleccionada, aparecer谩 una ventana emergente con una serie de datos, donde聽podr谩s editar los recibos correspondientes a dicha factura.
    recibos pagos parciales
  • Si pulsas el icono聽icono Editar, podr谩s editar el recibo cambiando el importe pagado, fecha de cobro, forma de pago鈥
    nuevo recibo pagos parciales
  • Si reduces la cantidad cobrada del primer recibo, quedar谩 un importe pendiente, para el cual tambi茅n podr谩s generar uno nuevo; solo tienes que pulsar en 鈥A帽adir Recibo鈥 y editarlo.

RECUERDA:聽siempre deber谩s 鈥Guardar cambios鈥 para que se almacenen las modificaciones realizadas.

驴C贸mo podemos ayudarte?