1. Inicio
  2. Documentos
  3. Preguntas Frecuentes
  4. ¬ŅC√≥mo genero un PDF con las Facturas de cada trimestre para enviar a la gestor√≠a?

¬ŅC√≥mo genero un PDF con las Facturas de cada trimestre para enviar a la gestor√≠a?

• Ve a ‚ÄúVentas > Facturas‚ÄĚ.
  • Selecciona en el Buscador de Fecha el trimestre que necesites. Selecciona tambi√©n, si procede, la Serie, y luego pulsa en ‚ÄúBuscar‚ÄĚ :

Preguntas Frecuentes. Generar pdf trimestral facturas para la gestoría    icono Paso siguiente    icono Buscar

• En el Listado aparecer√°n las Facturas seleccionadas. Pincha en ‚ÄúAcciones > Imprimir Listado‚ÄĚ.¬†Imprime el Listado tal y como le ves en pantalla, es decir, un resumen de las Facturas realizadas en el trimestre seleccionado. Te genera un PDF¬† para que lo descargues y se lo env√≠es a la gestor√≠a.

Iconos habituales. Acciones Listado, generar PDF

¬ŅEste art√≠culo fue de ayuda para ti? Si No

¬ŅC√≥mo podemos ayudarle?