1. Inicio
  2. Documentos
  3. Preguntas Frecuentes
  4. 驴C贸mo enviar el listado de Facturas a la gestor铆a?

驴C贸mo enviar el listado de Facturas a la gestor铆a?

Cada trimestre tenemos que enviar a nuestra gestor铆a las Facturas de Ventas y de Compras que hemos generado en dicho periodo, 驴c贸mo podemos hacerlo en Cloud Gestion?

Facturas de Venta

• Ve a 鈥淰entas > Facturas鈥.
  • Selecciona en el Buscador de Fecha el trimestre que necesites. Selecciona tambi茅n, si procede, la Serie, y luego pulsa en 鈥淏uscar鈥 :Preguntas Frecuentes. Generar pdf trimestral facturas para la gestor铆a
  • En el Listado aparecer谩n las Facturas seleccionadas.
  • Pincha en 鈥淎cciones > Imprimir Listado鈥. Tienes dos opciones:
    • Imprimir Listado PDF. Imprime el Listado tal y como le ves en pantalla, es decir, un resumen de las Facturas realizadas en el trimestre seleccionado. Te genera un PDF聽 para que lo descargues y se lo env铆es a la gestor铆a.
    • Exportar Listado a Excel.聽Genera un archivo Excel con los detalles de las Facturas emitidas para que se lo env铆es a la gestor铆a.

Preguntas Frecuentes. Enviar facturas trimestrales a la gestoria

Facturas de Compra

• Para la Facturas de Compras, ve a «Compras > Facturas».
  • Selecciona en el Buscador de Fecha el trimestre que necesites. Selecciona tambi茅n, si procede, la Serie, y luego pulsa en 鈥淏uscar鈥 :
Compras Facturas Trimestre
  • En el Listado aparecer谩n las Facturas seleccionadas.
  • Pincha en 鈥淎cciones > Imprimir Listado鈥. Tienes varias opciones:
  • Generar Listado PDF. Imprime el Listado tal y como le ves en pantalla, es decir, un resumen de las Facturas de compras realizadas en el trimestre seleccionado. Te genera un PDF聽 para que lo descargues y se lo env铆es a la gestor铆a.
  • Exportar Listado a Excel.聽Genera un archivo Excel con los detalles de las Facturas de Compras para que se lo env铆es a la gestor铆a.
  • Descargar Facturas comprimidas. Te descarga las Facturas que aparecen en el Listado en formato comprimido.
Acciones sobre multiples Facturas de compra