1. Inicio
  2. Documentos
  3. Preguntas Frecuentes
  4. ¿Cómo facturo varios documentos de diferentes tipos a la vez?

¿Cómo facturo varios documentos de diferentes tipos a la vez?

• Ve a “Ventas > Facturas” y haz click en el botón de “Nuevo”.
  • Una vez seleccionado el cliente, ve al botón “Facturar Documento”.

Preguntas Frecuentes. Como facturo varios documentos de diferentes tipos a la vez

• En la ventana emergente que aparece, selecciona el “Tipo de documento” que quieres facturar.

Preguntas Frecuentes. Facturar varios documentos a la vez 02

• Se mostrará un listado con los documentos existentes del tipo que has seleccionado. Puedes “Marcar/Desmarcar todos”, o bien seleccionarlos de forma manual.

Preguntas Frecuentes. Facturar varios documentos a la vez 03

• Una vez seleccionados los documentos que desees, pulsa en el botón “Facturar Documento”, en la parte inferior derecha de la ventana emergente.

Preguntas Frecuentes. Facturar varios documentos a la vez 04

• A continuación te preguntará si estás seguro de que quieres añadir el contenido a los conceptos actuales de la factura.

Preguntas Frecuentes. Facturar varios documentos a la vez 05

• Una vez que pulses “Si”, todos los conceptos de los documentos seleccionados pasarán a la nueva Factura. Revisa que estén completos los datos del formulario (fecha, serie,..) y da al botón “Guardar Factura”

Preguntas Frecuentes. Facturar varios documentos a la vez 06