1. Inicio
  2. Documentos
  3. Preguntas Frecuentes
  4. 驴C贸mo puedo crear un acceso directo de Cloud Gestion en mi escritorio?

驴C贸mo puedo crear un acceso directo de Cloud Gestion en mi escritorio?

• Escribe la direcci贸n de tu aplicaci贸n en la barra del navegador y pulsa Enter. Recomendamos Google Chrome o, en su defecto, Mozilla Firefox.

Crear acceso directo en escritorio

• Una vez tengas cargada tu aplicaci贸n en el navegador, ve a la parte derecha de la barra del navegado y haz click en los tres puntos verticales para Personalizar; luego ve a 鈥淢谩s herramientas > Crear Acceso Directo鈥

Crear acceso directo en escritorio

• Pon el nombre que quieras, por ejemplo «Cloud Gestion». Haz click en 鈥淐rear鈥 y ya tendr谩s el acceso directo a Cloud Gestion desde tu escritorio.

Crear acceso directo en escritorio