驴C贸mo puedo crear un acceso directo de Cloud Gestion en mi escritorio?

• Escribe la direcci贸n de tu aplicaci贸n en la barra del navegador y pulsa Enter. Recomendamos Google Chrome o, en su defecto, Mozilla Firefox.

Crear acceso directo en escritorio

• Una vez tengas cargada tu aplicaci贸n en el navegador, ve a la parte derecha de la barra del navegado y haz click en los tres puntos verticales para Personalizar; luego ve a 鈥淢谩s herramientas > Crear Acceso Directo鈥

Crear acceso directo en escritorio

• Pon el nombre que quieras, por ejemplo 芦Cloud Gestion禄. Haz click en 鈥淐rear鈥 y ya tendr谩s el acceso directo a Cloud Gestion desde tu escritorio.

Crear acceso directo en escritorio

驴C贸mo podemos ayudarte?