1. Inicio
  2. Documentos
  3. Personal
  4. Pagos para IRPF

Pagos para IRPF

Localizar un Pago Existente

Pagos IRPF. Visión global del buscador

Ve a “Personal > Pagos IRPF”, y presta atención al Buscador. Como ves, existen las siguientes opciones:

• Por Meses
  • Por Años

Los resultados obtenidos al filtrar aparecerán en el listado inferior.

¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.
Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros

Asignar nuevo Pago

Asignar nuevo pago IRPF

Ve a “Personal > Pagos IRPF” y pulsa en el botón “Nuevo” y se abre una nueva página podrás asignar un Pago para el IRPF.

• Pago a cuenta de, seleccionando el trimestre y el año al que se refiere el Pago de IRPF.
  • Fecha.
  • Importe del Pago.
  • Forma de Pago.

¡Recuerda! No olvides “Guardar Pago para IRPF”.

Listado de Pagos IRPF.

En el Listado de Pagos para el IRPFl se visualizan una serie de datos y opciones:

• Periodo al que se refiere el Pago IRPF.
  • Fecha de Pago, es la fecha en que se ha realizado cada uno de los Pagos.
  • Importe del Pago realizado.
  • Forma de Pago en que se ha realizado cada uno de los Pagos del Listado.
  • Eliminar Pago.

¡Importante! Podrás imprimir un Listado de los Pagos para IRPF pinchando en: