Pagos para IRPF

Localizar un Pago Existente

Ve a ‚ÄúPersonal > Pagos IRPF‚ÄĚ, y presta atenci√≥n al Buscador. Como ves, existen las siguientes opciones:

Pagos IRPF. Visión global del buscador

• Por Meses
  • Por A√Īos

Los resultados obtenidos al filtrar aparecer√°n en el listado inferior.

¬°Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.
Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros

Asignar nuevo Pago

Ve a ‚ÄúPersonal > Pagos IRPF‚ÄĚ y pulsa en el bot√≥n ‚ÄúNuevo‚ÄĚ.

Asignar nuevo pago IRPF

Se abre una nueva p√°gina podr√°s asignar un Pago para el IRPF.

Asignar nuevo pago IRPF detalle

• Pago a cuenta de, seleccionando el trimestre y el a√Īo al que se refiere el Pago de IRPF.
  • Fecha.
  • Importe del Pago. Se realizar√° autom√°ticamente un c√°lculo del importe¬†en funci√≥n de los datos guardados en el Pago a los Trabajadores del trimestre de que se trate.
  • Forma de Pago.
  • Banco / Cuenta: Selecciona a Cuenta en la que has realizado el Pago al Trabajador. Las Cuentas que puedes seleccionar aqu√≠, los tienes que haber creado en¬†Administraci√≥n > Configuraci√≥n > Bancos y Cuentas.
  • Pagado o no. Indica si has realizado ya el pago a la Seguridad Social o a√ļn est√° pendiente de pago.
  • Archivo adjunto. Selecciona y adjunta el archivo correspondiente al pago de IRPF que quieres guardar.

¬°Recuerda! No olvides ‚ÄúGuardar Pago para IRPF‚ÄĚ.

Listado de Pagos IRPF

Listado pagos IRPF

• En el Listado de Pagos para el IRPF se visualizan una serie de datos y opciones:
    • Periodo al que se refiere el Pago IRPF.
    • Fecha de Pago, es la fecha en que se ha realizado cada uno de los Pagos.
    • Importe del Pago realizado.
    • Forma de Pago en que se ha realizado cada uno de los Pagos del Listado.
    • Estado:¬†Pagado, cuando est√° el c√≠rculo verde o¬†No Pagado¬†cuando est√° el c√≠rculo rojo.
  • Por √ļltimo tienes la pesta√Īa ¬ęopciones para este pago¬Ľ:pagos a trabajadores opciones
    • Editar o modificar Pago.
    • Visualizar el archivo guardado como adjunto.
    • Eliminar Pago.

¬°Importante! Podr√°s imprimir un Listado de los Pagos para IRPF pinchando en:

¬ŅC√≥mo podemos ayudarle?