1. Inicio
  2. Documentos
  3. Personal
  4. Pagos a Trabajadores

Pagos a Trabajadores

Localizar un Pago Existente

Pagos a Trabajadores. Visión global del buscador

Ve a “Personal > Pagos a Trabajadores”, y presta atención al Buscador. Como ves, existen numerosas opciones:

Fecha. Busca por:

• Fecha de pago o fecha de devengo.
  • Por rangos personalizados

– Buscar por Trabajador..

– Estado. Existen varios estados posibles para un Pago a un Trabajador, que son: Pagado o No pagado.

– Serie. Puedes filtrar por las series que hayas activado.

Los resultados obtenidos al filtrar aparecerán en el listado inferior.

¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.
Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros

Asignar nuevo Pago

• Ve a “Personal > Pagos al Trabajador” y pulsa en el botón “Nuevo”.

Asignar un nuevo pago a trabajadores

Se abre una nueva página donde puedes introducir los datos relativos al nuevo pago:
Formulario para asignar nuevo pago a trabajadores

• Nº Automático: es el número que se le asigna al Pago al Trabajador que estamos realizando. En caso de querer asignar un número concreto, pincha en el icono para activar “Nº Manual” y escribe el número que desees.
  • Serie a la que se asigna el Pago al Trabajador.
  • Trabajador al que se asigna el Pago. Al comenzar a escribir el nombre verás que tiene función de autocompletado.
  • Pago a cuenta, seleccionando el mes y el año al que se refiere el Pago.
  • Importe del Pago.
  • Forma de Pago. Selecciona la Forma en que realizas el Pago.
  • Cuenta. Selecciona a Cuenta en la que has realizado el Pago al Trabajador. Las Cuentas que puedes seleccionar aquí, los tienes que haber creado en Administración > Configuración > Bancos y Cuentas.
  • Pagado o no. Indica si se lo has pagado ya al Trabajador o aún está pendiente de pago.
  • Observaciones.

¡Recuerda! No olvides “Guardar Pago Trabajadores”.

Listado de Pagos a Trabajadores

• En el Listado de Pagos a Trabajadores se visualizan una serie de datos y opciones:
    • Número. Es el número que se le asignado a cada uno de los Pagos realizados.
    • Fecha de Pago, es la fecha en que se ha realizado cada uno de los Pagos.
    • Fecha de Devengo, es la fecha en que el Trabajador devenga ese Pago.
    • Trabajador al que se refiere el Pago.
    • Importe del Pago realizado.
    • Forma de Pago en que se ha realizado cada uno de los Pagos del Listado.
  • Por último aparecen estos iconos en las 3 últimas columnas:
    Opciones de pagos a trabajadores

• Pagado, cuando está el círculo verde o No Pagado cuando está el círculo rojo.
    • Editar o modificar Pago.
    • Eliminar Pago.

¡Importante! Podrás imprimir un Listado de los Pagos pinchando en:
Imprimir Listado pagos a Trabajadores