1. Inicio
  2. Documentos
  3. Personal
  4. Pagos a la S.Social

Pagos a la S.Social

Localizar un Pago Existente

Pagos a la Seguridad Social. Visión global del buscador

Ve a “Personal > Pagos a la Seguridad Social”, y presta atención al Buscador. Como ves, existen las siguientes opciones:

• Por Meses
  • Por Años
  • Por Régimen: General o Autónomos.

Los resultados obtenidos al filtrar aparecerán en el listado inferior.

¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.
Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros

Asignar nuevo Pago

Asignar nuevo pago a Seguridad Social

Ve a “Personal > Pagos a la Seguridad Social” y pulsa en el botón “Nuevo” y se abre una nueva página podrás asignar un Pago a la Seguridad Social.

• Pago a cuenta de, seleccionando el mes y el año al que se refiere el Pago.
  • Fecha.
  • Importe del Pago.
  • Forma de Pago.
  • Régimen a que se refiere el Pago a la Seguridad Social, general o autónomos.

¡Recuerda! No olvides “Guardar Pago a la Seguridad Social”.

Listado de Pagos a la Seguridad Social

En el Listado de Pagos a la Seguridad Social se visualizan una serie de datos y opciones:

• Periodo al que se refiere el Pago a la Seguridad Social.
  • Fecha de Pago, es la fecha en que se ha realizado cada uno de los Pagos.
  • Importe del Pago realizado.
  • Régimen al que se refiere cada uno de los Pagos a la Seguridad Social.
  • Forma de Pago en que se ha realizado cada uno de los Pagos del Listado.
  • Eliminar Pago.

¡Importante! Podrás imprimir un Listado de los Pagos a la Seguridad Social pinchando en: