1. Inicio
  2. Documentos
  3. Personal
  4. Documentos

Documentos

• Ve a “Personal > Documentos”. En este apartado tendrás la opción de almacenar los Documentos relativos al conjunto de los Trabajadores, por ejemplo, los TC2.
  • En la parte superior podrás “Subir Archivos”; para ello tienes que dar un nombre al archivo que vas a subir,  pinchar en “Seleccionar archivo”, localizar el archivo en tu ordenador, y finalmente pulsar en “Subir Archivo”.
    Subir documentos a un presupuesto
  • En la parte inferior tienes el Listado con los Archivos Subidos.

¡Importante! Podrás enviar por mail los documentos que quieras. Selecciona o deselecciona haciendo click en las líneas correspondientes y pincha en “Acciones > Enviar por mail”.