Documentos

• Ve a ‚ÄúPersonal > Documentos‚ÄĚ. En este apartado tendr√°s la opci√≥n de almacenar los Documentos relativos al conjunto de los Trabajadores, por ejemplo, los TC2.
  • En la parte superior podr√°s ‚ÄúSubir Archivos‚ÄĚ; para ello tienes que dar un nombre al archivo que vas a subir, ¬†pinchar en ‚ÄúSeleccionar archivo‚ÄĚ, localizar el archivo en tu ordenador, y finalmente pulsar en ‚ÄúSubir Archivo‚ÄĚ.
    Subir documentos a un presupuesto
  • En la parte inferior tienes el Listado con los Archivos Subidos.

¬°Importante! Podr√°s enviar por mail los documentos que quieras. Selecciona o deselecciona haciendo click en las l√≠neas correspondientes y pincha en ‚ÄúAcciones > Enviar por mail‚ÄĚ.

¬ŅC√≥mo podemos ayudarle?