1. Inicio
  2. Documentos
  3. Informes
  4. Historial Usuarios

Historial Usuarios

• Para visualizar el Historial de los Usuarios ve a «Informes > Historial de Usuarios».
    Historial de Usuarios. Visi贸n general
  • En la parte superior se encuentra el Buscador donde podr谩s seleccionar los criterios para realizar la b煤squeda.
    • Fechas. Busca por rangos personalizados.
    • Usuarios de Cloud Gestion.
  • En funci贸n de estos criterios de b煤squeda, en la parte inferior te aparecer谩 el Historial, indicando sobre qu茅 documentos se ha realizado una acci贸n, qu茅 usuario ha sido, y la fecha/hora de dicha acci贸n.聽