Gráficos

• Visualiza todos los datos de tu empresa en forma de Gráficos. Ve a “Informes > Gráficos”.

Gráficos. Visión general

Para crear un Gráfico tendrás que seleccionar entre las distintas opciones que aparecen en el Buscador. Podrás crear múltiples Gráficos en función de los Datos de Gráfico que selecciones.

• Gráficos de Ingresos y Gastos. Tipos:

• Ingresos y Gastos (Gráfico lineal).
    • Gastos por Cuenta (Gráfico circular).

Gráficos de ingresos y gastos

Además deberás seleccionar las Series que quieres que incluya en Gráfico y las fechas.

• Gráficos de Clientes. Tipos:
    • Facturado por Cliente (Gráfico lineal).
    • Por TIpos de Clientes (Gráfico circular).
    • 10 Clientes con más facturación (Gráfico Circular).

Gráficos de Clientes

Elige el Cliente y las Series. También podrás añadir Gráfico sobre el actual.

Por último, selecciona la fecha sobre la que crear el Gráfico.

• Gráficos de Proveedores.Tipos:
    • Facturado por Proveedor (Gráfico lineal).
    • 10 Proveedores con más facturación (Gráfico Circular).

Gráficos de Proveedores

Elige el Proveedor y las Series. También podrás añadir Gráfico sobre el actual.

Por último, selecciona la fecha sobre la que crear el Gráfico.

• Gráficos de Personal. Tipos:
    • Pagado por Trabajador (Gráfico lineal).
    • Horas por Trabajador (Gráfico lineal).
    • Salarios / Seguridad Social (Gráfico circular).
    • Salarios / Seguridad Social  (Gráfico lineal).
    • 10 Trabajadores mejor pagados (Gráfico circular).
    • Facturación por Comerciales (Gráfico circular).

Gráficos de Personal

Elige el Trabajador y las Series. También podrás añadir Gráfico sobre el actual.

Por último, selecciona la Fecha sobre la que crear el Gráfico.

• Gráficos de Almacén. Tipos:
    • Facturado por Producto (Gráfico lineal).
    • 10 Productos más facturados (Gráfico circular).

Gráficos de Almacén

Elige el Producto y las Series. También podrás añadir Gráfico sobre el actual.

Por último, selecciona la Fecha sobre la que crear el Gráfico.

¡Recuerda! Con el icono icono Buscar podrás mostrar el Gráfico y con icono Imprimir Imprimir.

Aquí puedes ver un par de ejemplos de gráficos generados en Cloud Gestion:

Ejemplos de gráficos