1. Inicio
  2. Documentos
  3. Administraci贸n
  4. Datos empresa

Datos empresa

Ve a la Secci贸n Administraci贸n > Datos de Empresa e introduce los datos generales de tu empresa.

Datos de empresa

Debes rellenar, como m铆nimo, los datos siguientes:

• Datos Generales. Introduce los datos generales de tu empresa:
    • Los datos fiscales son los que aparecen en el pie de los documentos. Rellena todos los campos.
    • Los datos comerciales son los que aparecen justo debajo del Logotipo; no hace falta que los rellenes todos, s贸lo los que quieras que aparezcan.

隆Recuerda! No olvides 鈥淕uardar datos generales鈥.

• Logotipo. Sube el logotipo de tu empresa para que se imprima en la cabecera de los documentos. La imagen tiene que ser en formato jpg o png, y tener una proporci贸n de 200×120 pixels aproximadamente. Este Logotipo ser谩 el predeterminado para los documentos, es decir, si no tocamos nada, este Logotipo ser谩 el que se imprima en los documentos.聽Pincha en seleccionar archivo y elige de tu ordenador la imagen que desees.
  • Logotipo Secundario. De las mismas caracter铆sticas que el Logotipo principal. Ten en cuenta que este es el Logotipo Secundario, si quieres que alg煤n documento utilice este Logotipo tendr谩 que asign谩rsele al crear dicho documento.
  • Registro Mercantil. Estos datos sirven para incluir un texto legal en los documentos que lo precisan. Si tu empresa no es una sociedad, deja el formulario en blanco y el texto no aparecer谩 en los documentos.

隆Recuerda! No olvides 鈥淕uardar datos del Registro Mercantil鈥.

• Carpetas de Documentos. Aqu铆 puedes a帽adir y gestionar las Carpetas para organizar tus Documentos. Por ejemplo, crea una Carpeta para la documentaci贸n general de la empresa, otra Carpeta para cada uno de los veh铆culos que tengas…聽聽Podr谩s 鈥淎帽adir Carpeta鈥, modificar las ya existentes o eliminarlas.
    Crear carpetas para subir documentos

隆Recuerda! Rellena el campo con el nombre de la Carpeta 聽y no olvides pinchar en鈥︹ (guardar nueva cuenta).

• Documentos. En primer lugar, sube los Documentos y as铆gnalos a una Carpeta creada previamente.
    Subir archivos a carpetas de documentos
  • En segundo lugar, se encuentra el Buscador de Archivos. Escribe el T铆tulo del documento a buscar y la carpeta en la que se encuentra y te aparecer谩 en el Listado de Archivos Subidos.
    Buscar archivos subidos a Documentos

隆Importante! Podr谩s enviar por mail los documentos que quieras. Selecciona o deselecciona haciendo click en las l铆neas correspondientes y pincha en 鈥淎cciones > Enviar por mail鈥.

• Almacenamiento. En esta pesta帽a podr谩s almacenar toda la informaci贸n que desees y organizarla como quieras, para ello tienes este gestor de archivos.